标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 创业资讯 » 加盟常识 » 正文

快捷酒店加盟走出国门 都市118连锁大展宏图

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-06  来源:互联网  作者:365加盟网  浏览次数:970
核心提示:  近年,陆续可以看见国内酒店品牌向海外拓展业务的消息。中国经历30余年的改革开放后,已经培育出很大一批具有雄厚实力的财团

  近年,陆续可以看见国内酒店品牌向海外拓展业务的消息。中国经历30余年的改革开放后,已经培育出很大一批具有雄厚实力的财团或公司,且他们已经具备走出去的一切条件,基于越来越多酒店投资集团不满足于国内酒店市场,都市118连锁酒店集团作为国内后起新星,目前正在筹划将酒店品牌推出国门,与国际接轨,取别人所长来补己之短,从而不断发展壮大自己。

  按照中国人的“天时、地利、人和”的观点看,都市118连锁能够大胆选择走出去,发展海外市场,实属时机成熟、商业洞察力敏锐的表现。今年来,随着国人出国游团队的不断壮大,不少投资商发现,国人出国更亲睐国内优质品牌。国内酒店品牌给国人带去的亲切感不言而喻,加之顾客对酒店品牌的信任,让不少国内酒店品牌如鱼得水。都市118凭借多年在国内积攒忠实顾客群体,可以说“天时”和“人和”已经占尽。

  再说“地利”,前阵刚刚爆出马兰西亚财团于都市酒店集团合作新闻,有力的说明了,都市118连锁酒店对于走出国门已经做了充足准备。据悉,都市118目前已经进行了充分的市场论证,且成功做出了权威的调研报告,再加上与马兰西亚投资商的“里应外合”,“地利”优势不言而喻。

  期待都市118连锁酒店首次走出国门一切顺利,也愿中国酒店业迈向全球化的道理越走越好、越走越出彩。

 
关键词: 快捷酒店 加盟
 
[ 创业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐创业资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON