标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 调味品 »

炅和粮油

点击图片查看原图
品牌: 炅和粮油 关注次数: 390
成立时间: 2004 区域授权: 暂无
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,调味品
招商对象: 其它 招商地区: 暂无
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 新疆 石河子市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-23 06:55
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

炅和粮油主要生产销售配方面粉(食疗面粉)、小麦全粉、葵花油、菜籽油等。生产场地建在新疆塔城地区额敏县麦海因镇,海拔700——1300米,无霜期118天,气候非常适宜种植小麦、玉米、油菜、油葵、红花等。我们的产品以这里盛产的优质小麦、玉米、油菜、油葵等为原料,原料取材纯天然,产品不放任何添加剂。

食品安全问题频发,对人们的日常生活产生了巨大的影响。食品安全问题亟待解决。炅和粮油,安全健康的食品,为消费者带来安全的选择,让消费者放心,成为消费者信赖的品牌。

炅和粮油,是中国调味品、休闲食品行业的一颗耀眼夺目的明星,品牌价值名列同业前茅。炅和粮油含十八种氨基酸,增鲜能力强,味道香美、柔和,纯天然、营养丰富,同时兼容酱油与味精。创造梦想,见证奇迹,投资五万元,加盟左味调味品,年利润突破千万。

全新的原料、全新配方、全新工艺,生产环保、无污染。炅和粮油是中国调味品市场上新推出的、绝对不可替代的创新产品。炅和粮油主推的另一大产品是豆制休闲食品系列。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON